www.678032.com www.48w.com www.hg0555.tv www.hg041.com 世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 港澳 > 正文

尤卡坦海峡峡口的连线是加勒比海与墨西哥湾的

时间:2019-09-05浏览次数:更新时间: 2019-09-05

  加勒比海周边国度有:中美洲的危地马拉、洪都拉斯、尼加拉瓜、哥斯达黎加、巴拿马,南美有哥伦比亚和委内瑞拉。

  加勒比海是位于西半球大西洋海域中部西侧的一个海,属于大西洋,接近中美洲,又取洲和南美洲相连,是世界上最大的内海。

  加勒比海域内的岛国有:大安的列斯群岛的古巴、海地、多米尼加国以及小安的列斯群岛上的安提瓜和巴布达、多米尼加联邦、挺拔尼达和多巴哥等。

  其范畴定为:从尤卡坦半岛的卡托切角起,按顺时针标的目的,经尤卡坦海峡到古巴岛,再到伊斯帕尼奥拉岛(海地、多米尼加国)、波多黎各经阿内加达海峡到小安的列斯群岛,并沿这些群岛的外缘到委内瑞拉的巴亚角的连线为界。尤卡坦海峡峡口的连线是加勒比海取墨西哥湾的分界线。

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: 金石娱乐 皇家金堡官网 快意娱乐 金尊娱乐 皇玺娱乐 WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.