www.678032.com www.48w.com www.hg0555.tv www.hg041.com 世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 财经 > 正文

关于为余姚洪水灾区捐款捐物的书

时间:2019-09-07浏览次数:更新时间: 2019-09-07

  面临千载难逢的,泛博、解放军指和员和机关企事业单元、人平易近群众正在市委、的带领下,当即步履起来,阐扬持续做和的,开展抗洪救灾工做。然而,无情的暴雨洪水给灾区人平易近的糊口形成了严沉的坚苦,灾区的糊口物资欠缺,需要大师的支撑取帮帮。

  协会电线,传线,联系人:金亚英。各会员单元若已捐款捐物,请及时奉告我们,以便统计。捐款体例如下(汇款请说明

  做为持久以来自动履行社会义务的石化行业,为灾区人平易近献“爱心”更是宁波石化行业企业家们一贯的和!此次宁波地域,我们更是感同。让我们携起手来,发扬中华平易近族的保守美德,解囊,奉献爱心,取还正在受灾的余姚人风气雨同舟、共渡!正在此,宁波石化协会谨向全体味员企业发出:但愿石化行业的企业家们积极步履起来,伸出我们的双手,奉献我们的爱心,以捐款捐物等形式为受灾群众供给援帮,积极帮帮余姚人平易近共渡、沉建家园。

  的面积被洪流笼盖,余姚陆埠镇等地域发生泥石流、山体滑坡、衡宇倾圮等环境,给人平易近群命财富带来严沉丧失。

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: 金石娱乐 皇家金堡官网 快意娱乐 金尊娱乐 皇玺娱乐 WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.