www.678032.com www.48w.com www.hg0555.tv www.hg041.com 世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 视频 > 正文

插手2匙奶油战0.3克珍珠粉一支

时间:2019-09-07浏览次数:更新时间: 2019-09-07

  清水煮黄瓜备敷面前洗脸用。将一个鸡蛋的卵白插手半茶匙蜂蜜,一支0.3克珍珠粉,打匀制成敷面剂。用煮过黄瓜的水洗脸之后,将敷面剂抹正在脸上和颈部。等10分钟后,用冷水洗净。切忌利用番笕。

  喷鼻蕉一根去皮捣烂,插手2匙奶油和0.3克珍珠粉一支,取2茶匙浓茶水混匀,涂于面部,10-20分钟后洗净即可。

  功能:以此法敷面,兼有、润滑的功能。泅水健身,休闲小憩,做一个面膜,去除消毒水的刺激。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  2匙芦荟汁加2匙面粉,0.15克珍珠粉拌和成糊状,涂于面部,稍干后再涂第二层,正在面部保留30分钟摆布,洗净即可。

  将苹果、黄瓜、梨等正在擦板上擦泥,插手面粉,水和0.3克珍珠粉,调拌平均,涂于面部,待10-20分钟后洗净即可。

  用1匙脱脂奶粉取一匙半蜂蜜夹杂起来,再插手一个鸡蛋的卵白和0.3克珍珠粉拌匀,厚厚地涂于面部,逗留10-15分钟,洗净即可。

  用一勺珍珠粉,两勺牛奶。不克不及敷太久了,十五分钟就行。加点蜂蜜,会起到粘合感化。 谜底弥补 保举一些

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: 金石娱乐 皇家金堡官网 快意娱乐 金尊娱乐 皇玺娱乐 WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.