www.678032.com www.48w.com www.hg0555.tv www.hg041.com 世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 行唐新闻 > 正文

这套丛书另有 《恐怖的四川人》

时间:2019-09-07浏览次数:更新时间: 2019-09-07

  坊间哄传:北京城价值连城;北京满大街都是“爷”:北京文化是中国的“船主”;……读者创形成功人生。

  《恐怖的北京人》是2011年中国长安出书社出书的图书,做者是朱岩。该书为读者描述一群实正在的北京人,率领读者认识北京之人、北京之道和使用北京之术。

  恐怖的中国人 (共9册), 这套丛书还有 《恐怖的四川人》,《恐怖的上海人》,《恐怖的山西人》,《恐怖的湖南人》,《恐怖的安徽人》 等。

  回顾汗青,几多“豪杰人物”显赫一时,却又都黯然从汗青舞台上退走,几多城市富贵一时,却又无法汗青和报酬的,对于人、物的命运,谁又能说得清?然而一个时代的,一群人物的风骨,我们却能清晰感触感染和触摸。而这恰是朱岩编著的《恐怖的北京人》所为您描述的北京人。

  声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不存正在及代办署理商付费代编,请勿上当。详情

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: 金石娱乐 皇家金堡官网 快意娱乐 金尊娱乐 皇玺娱乐 WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.