www.678032.com www.48w.com www.hg0555.tv www.hg041.com 世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 讲话 > 正文

再次 ping 局域网内统一台机械

时间:2019-09-10浏览次数:更新时间: 2019-09-10

  尝试 4-1 防火墙尝试 一、尝试目标 1、通过尝试深切领会防火墙的功能和工做道理 2、熟悉天网防火墙小我版的设置装备摆设和利用 二、尝试设备及 尝试室所无机器安拆了 Windows XP 操做系统,构成结局域 网,并安拆了天网防火墙 三、尝试步调 (1) 、运转天网防火墙设置领导,按照领导进行根基设置 从头开机 (2) 、启动天网防火墙,使用它拦截一些法式的收集毗连请 求: (3) 、打开使用法式法则窗口,设置平安法则,如下所示: (4) 、利用 IP 法则设置装备摆设,对从机中每一个发送和传输的数 据包进行节制;ping 局域网内机械,察看可否收到 reply; 点窜 IP 法则设置装备摆设, “答应本人用 ping 号令探测其他机械” 将 改为并保留,再次 ping 局域网内统一台机械,察看能 否收到 reply。 (5) 、将“答应本人用 ping 号令探测其他机械”改为答应, 但将此法则下移到“防御 ICMP”法则之后,再次 ping 局域 网内统一台机械,察看可否收到 reply (6) 、添加一条邻人同窗从机毗连当地计较机 FTP 办事 器的平安法则;邻人同窗倡议 FTP 请求毗连,察看成果 (7) 、察看使用法式利用收集形态,有无特殊历程的拜候网 络,如有,竣事它。 (8)、察看防火墙日记,领会记实的格局和寄义 尝试竣事! !

  防火墙尝试-天网防火墙小我版的设置装备摆设和利用防火墙尝试-天网防火墙小我版的设置装备摆设和利用_计较机软件及使用_IT/计较机_专业材料。

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: 金石娱乐 皇家金堡官网 快意娱乐 金尊娱乐 皇玺娱乐 WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.