www.678032.com www.48w.com www.hg0555.tv www.hg041.com 世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 行唐新闻 > 正文

因地动产生时梁体发生摇晃

时间:2019-09-10浏览次数:更新时间: 2019-09-10

  仙水溪大桥第1跨摆布幅各7片共14片T梁,左幅已安拆完毕;截止11月25日下战书17点完成左幅三片T梁安拆。因下雨缘由导致架桥机械设备较滑,为了施工平安性,暂停进行施工,即整孔T梁无法安拆完毕(如残剩四片T梁全数安拆完毕,就不会发生此次事务),且T梁横隔板未进行焊接加固连成全体。

  原设想T梁受力为正向受压,因侧移导致T梁偏压损坏取工程质量无关,该片T梁工程质量强度合适设想和施工规范要求。

  据中国地动台网报道,2018年11月26日上午7点57分,海峡发生6.2级地动,仙逛县各地动感影响极大。受此地动缘由,纵三线第三合同段仙水溪大桥左1-5 T梁因为姑且支座摆布挪动,导致该片T梁损坏。有个体群众正在收集或微信伴侣圈发布“工程质量太烂、豆腐渣工程”等视频,导致大大都不明的人员受其。

  11月26日上午7点57分,因地动发生时梁体发生摇晃,桥台标的目的为滑板支座,第1号墩为姑且支座(未完成连体,其施工工序需要的姑且设备),1-7 T梁安拆时已加固,而1-6 T梁扭捏滑板支座侧滑位移撞到1-5 T梁,导致1-5 T梁侧翻形成T梁损坏现象。

  工程地址处于福建省莆田市仙逛县。由我司承建的福建省通俗国省干线公纵三线仙逛境第三合同段工程(仙水溪大桥K54+403-K54+627、K55+575-K58+733.784),

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: 金石娱乐 皇家金堡官网 快意娱乐 金尊娱乐 皇玺娱乐 WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.