www.678032.com www.48w.com www.hg0555.tv www.hg041.com 世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 音频 > 正文

让人们无机会加入并向他们的新国王致敬

时间:2019-09-14浏览次数:更新时间: 2019-09-14

  下战书4点30分,举行典礼,国王乘坐皇家马车绕城,让人们无机会加入并向他们的新国王致敬。

  正在泰国,国王的加冕典礼极为主要,整个加冕典礼将为期三天。而4日的典礼更是沉中之沉,意味着君从从人到神的意味性改变。当日加冕典礼包罗净化典礼;加冕王冠典礼;宣布典礼;祭祖典礼。

  早上10点09分,国王将进行净化典礼。身着白袍的国王将进入大的一个亭子,正在那里他将被浸正在来自泰国五条河道和四个池塘的里。

  然后国王登上宝座,坐正在皇家九层幡伞下,国王来到王座大厅,他们堆积正在阿马里德拉·维尼查亚王座大厅,正在那里接管八方。下战书2点,婆罗门酋长正在此将把国王的意味性宝贝交给哇集拉隆功,正在皇家净化典礼后不久,向国王致以最夸姣的祝福。包罗王冠、、权杖、王扇和牦尾布掸子、王履。国王王室、枢密院、泰国内阁以及高级官员,接管皇家金牌及国玺,

  下战书4点30分,泰国国王正在大阳台上,展现本人做为新国王的抽象,并接管泰国人平易近的夸姣祝福。

  多条理的王冠是由黄金及9颗贵沉宝石打制而成,高约66公分,沉达7.3公斤,王冠顶端更镶有一颗大钻石,是拉玛四世自印度购得后嵌上去的。王冠意谓胜利,挺拔的样貌意味印度教神山须弥山(Mount Meru)的颠峰,而王冠如斯之沉,也代表着君王必需承担的皇家沉担。

  泰国将于5月4日至6日举行国王哇集拉隆功的加冕典礼,这是泰国时隔69岁首年月次举行该典礼。已故国王普密蓬于1950年即位,2016年10月13日归天,此后哇集拉隆功继位。

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: 金石娱乐 皇家金堡官网 快意娱乐 金尊娱乐 皇玺娱乐 WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.