www.678032.com www.48w.com www.hg0555.tv www.hg041.com 世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 华人 > 正文

正佳广园地处河汉成熟、成幼的商圈

时间:2019-09-14浏览次数:更新时间: 2019-09-14

  时代店位于广州市天时代广场首至五层,距中信广场、河汉体育核心等新城市核心标记性建建一箭之遥,周边云集了广州资讯科技、金融证券、外经贸、贸易旅逛办事业等先导、支柱财产,是广州新兴的现代化地方商务区。

  广州友情秉承“精的百货、纯的友情”的运营旨,向泛博宾客供给高质量的时髦消费品,供给“伴侣式欢迎、专家式办事”的购物体验,传送最新的消费潮水资讯,推介新的糊口模式和新的消费价值不雅。目前,广州友情正在广州市内具有环市东店和时代店两家商铺,以及中山市一家商铺,运营面积共有4.5万平方米,运营品种逾10万种, 括了浩繁国际品牌,能满脚高档化、时髦化、个性化的消费需求。

  第四店-正佳店,于2004岁尾开业,该店位于广州市河汉正佳广场首至三层,运营面积3万平方米。正佳广场地处河汉成熟、成长的商圈,取相邻的河汉城广场、宏城广场、购书核心、百福广场以及维多利广场等配合形成一个集聚人气的宠大贸易群落。

  中山店已于2003年12月开业,是广州友情第一次迈出广州市,开设向市外拓展的第一家精品百货连店。该店位于中山市中山国际贸易核心内,地处中山市石歧镇孙西文化步行街对岸的富华道、中山取孙文西相连处,具有完美的糊口配套设备、糊口小区、写字楼、星级酒店、场合等堆积人流的有益。

  环市东店地处广州市环市东,附近广厦挺拔,消闲场合林立且交通便利,是广州最富贵、最具国际化色彩的商务、旅逛黄金地段。

  博得了宾客的诺言。是中国百家大型百货零售企业之一。以诚信运营的热诚办事、过硬的商质量量节制以及优良的欢迎办事,广州友情商铺股份无限公司(简 广州友情)是一家具有总资产近 10亿元、净资产近7亿元的大型分析贸易零售上市公司,广州友情一直逃求“友情、齐心、创制重生活”的运营和建立高级百货商铺的运营实践,广州友情热情欢送加入中国出口商品买卖会的宾客!

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: 金石娱乐 皇家金堡官网 快意娱乐 金尊娱乐 皇玺娱乐 WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.