www.678032.com www.48w.com www.hg0555.tv www.hg041.com 世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 视频 > 正文

深受喜爱的谢霆锋儿子Lucas

时间:2019-09-16浏览次数:更新时间: 2019-09-16

  Lucas并非霆锋亲生?谢霆锋儿子Lucas曾被谢贤带去验DNA 谢振轩取谢霆锋童年照对比(图)

  自谢霆锋跟张柏芝传出婚变更静后,婚变风浪闹得沸沸扬扬,而现正在又投下一枚震动弹!有网友爆料指出,深受喜爱的谢霆锋儿子Lucas,日前被谢贤偷带去验DNA,不意类似度仅有0.03,让谢家人陷入疯狂,有网友曲指Lucas和陈冠希长得也太像。

  张柏芝谢霆锋婚姻不被拉姑看好,以致于张柏芝取拉姑婆媳关系一曲很严重。自从2007年8月2日张柏芝为谢家诞下第一个谢霆锋儿子谢振轩(Lucas)后,婆媳破冰、老公疼爱。lucas长得可爱帅气,生成一副明星相,全家对他都喜好不已。这夸姣气象正在2008年1月被艳照门事务被打破了。谢霆锋和张柏芝的豪情尔后就陷入了尴尬境地。

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: 金石娱乐 皇家金堡官网 快意娱乐 金尊娱乐 皇玺娱乐 WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.