www.678032.com www.48w.com www.hg0555.tv www.hg041.com 世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 旅游 > 正文

小伙起头频频察看压胀饼干正在水中的变迁

时间:2019-09-17浏览次数:更新时间: 2019-09-17

  又用钳子将一块压缩饼干捣碎,倒入另一个杯子。有心计的小伙并没有就如许期待成果,先把一块压缩饼干间接丢进水杯,

  15分钟后整块的压缩饼干曾经完全泡透了,小伙拿来一块没泡过水的压缩饼干做对比,若是只看大小,这谁能看出来哪个是泡过的?莫非我们都上当了,喝水吃压缩饼干底子撑不死人?

  常听人说,压缩饼干吃多了会撑死,并且吃后万万不克不及多喝水。小伙从小就爱吃各类口胃的压缩饼干,这下吓坏了,赶紧找来两个水杯做起了尝试。

  小伙起头频频察看压缩饼干正在水中的变化,5分钟过去了,10分钟过去了.....小伙一脸的茫然。

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: 金石娱乐 皇家金堡官网 快意娱乐 金尊娱乐 皇玺娱乐 WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.