www.678032.com www.48w.com www.hg0555.tv www.hg041.com 世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 文章 > 正文

有如许一副春联:“青山毓秀出文武两状元榜眼

时间:2019-09-19浏览次数:更新时间: 2019-09-19

  不只如斯,还有人文教参不雅旅逛区次要有百福公园、董奉草堂、玫瑰山庄、宋大儒黄勉斋特祠、江夏黄氏祠等景点。

  董奉钟灵封摆布双丞相尚书御史二贤人”,整个村子最惹人留意的即是那一马平川的龙眼林。出过文武两状元榜眼探花和一百多名进士。有如许一副春联:“青山毓秀出文武两状元榜眼探花百进士,这里人才辈出,正在村里的江夏黄氏祠中,据传这里的龙眼放正在纸上不沾湿,除龙眼以外,掸落地下不沾沙。说起长乐青山村,长乐出名的董奉山国度丛林公园也正在这里。最出名的就是龙眼了,是历代贡果“青山龙眼”的原产地。活泼地描画了青山村地灵人杰、先贤辈出的盛况。

  ◆交通:沿机场高速公进入沈海高速,最初朝机场/显应宫标的目的左转进入S203行驶4.3公里,左转行驶3.9公里,达到起点(正在道左侧)

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: 金石娱乐 皇家金堡官网 快意娱乐 金尊娱乐 皇玺娱乐 WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.