www.678032.com www.48w.com www.hg0555.tv www.hg041.com 世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 旅游 > 正文

因而使他们再隐性的作品看上去险些像笼统(A

时间:2019-11-25浏览次数:更新时间: 2019-11-25

  他利用多种气概和前言。正在《兰开斯特》,《我的埃及》,及其它建建物的油画做品中,他使用立体从义和将来从义的元素创立了“切确从义”的绘画气概。《罂 粟》、《杂技》,及《风帆取屋顶》是德穆斯浩繁精美而富有想象力的水彩画的典型做品之一。他还创做了被称做“海报肖像画”的系列画,利用符号来描画艺术家 和做家。《我看见金色的数字5》,受威廉·卡洛斯·威廉斯诗歌的而创做,是这些肖像画中最出名的做品。

  查尔斯·德穆斯(Charles Demuth,1883-1935年),美国切确从义画家。查尔斯·德穆斯是“切确从义”画派(Precisionism)又称“立表现实从义”的焦点人物。次要代表人物还有查尔斯·希勒(Charles Sheeler,1883-1965)和乔治亚·奥基夫(georgia okeeffe),自1915年起头,这些画家用简单的外形、清晰的轮廓和规整的构图来描画工业场景和建建从题。他们凡是不表示人,因而使他们再现性的做品看上去几乎像笼统(ABSTRACT)绘画。“切确从义”对美国现代艺术的成长发生了庞大的影响,色域艺术、写实从义、波普艺术等艺术样式几多遭到了“切确从义”的。

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: 金石娱乐 皇家金堡官网 快意娱乐 金尊娱乐 皇玺娱乐 WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.