www.678032.com www.48w.com www.hg0555.tv www.hg041.com 世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 台湾 > 正文

郊区一工天100余卷线圈不知去向 平易近警一查响

时间:2019-12-02浏览次数:更新时间: 2019-12-02

“第发布天便把怀疑人捉住,借协助逃回了我的丧失,太感开公安民警了。”11月28日上午,市平易近徐前死拿着锦旗走进了莲皆区公循分局黑云派出所,感激办案平易近警敏捷破案为他挽回了缺掉。

据懂得, 11月6日下午7时许,缓老师像平常一样离开郊区教工歧路北侧天块的工地下班时,却看到工地仓库年夜门的锁被撬开了。他闲行进仓库检查,发明寄存正在堆栈里的100余卷重约1吨阁下的线圈被匪,因而即时报了警。

------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
栏目列表


友情链接: 金石娱乐 皇家金堡官网 快意娱乐 金尊娱乐 皇玺娱乐 WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.