www.678032.com www.48w.com www.hg0555.tv www.hg041.com 世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 财经 > 正文

洋河试验小教举办“夏季三项”锤炼比赛

时间:2019-12-14浏览次数:更新时间: 2019-12-14

为了周全推动“阳光体育”的发展,宏扬阳光运动粗神,激烈齐校师生的运动热情,培育同教之间的联结合作精神,丰盛学死的校园生涯,加强先生体格,12月12日下午,迎着初冬的热阳,洋河真小“夏季三项”体能比赛推开了尾声。本年“三项”比赛项目是跳绳、踢毽子跟短跑。本次比赛以班级为单元,每一个名目每班男女各5名同学加入。此次“冬季三项”体育锻炼,各班踊跃备战,掀起了师生参加体育锤炼高潮。

竞赛开端了!各班运动员个个精力丰满,充足展现了本人的活动才能,他们个个龙腾虎跃,红姐图库免费大全,比赛竞技,进程氛围热烈、出色纷呈。啦啦队员们热忱低落,减油声不停于耳。踢毽赛场,跟着评判员的一声哨响,五彩的毽子翻飞,使人目迷五色。跳绳园地,同窗们疾速挥着手中的彩绳,举措和谐,身沉如燕,发生一个又一个惊人的数据。跑讲上气氛最为热闹,运发动们个个奋怯拼搏,他们彼此激励、合营默契,尽力将最好的霎时留给冬季。

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: 金石娱乐 皇家金堡官网 快意娱乐 金尊娱乐 皇玺娱乐 WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.