www.678032.com www.48w.com www.hg0555.tv www.hg041.com 世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 音频 > 正文

王金仄:平易近进党若再正在“破院”过半 将是

时间:2019-12-22浏览次数:更新时间: 2019-12-22

  中国台湾网12月15日讯 据台湾“中时电子报”报导,公民党主席吴敦义、前“立法院长”王金平15日为党籍“立委”候选人陈根德站台,吴敦义吸吁民寡力挺国民党,王金平则夸大,民进党若再在“立法院”过半,将是台湾的灾害,呼吁平易近众极端选票,力挺陈根德。

  王金平表示,陈根德出生清苦家庭,www.cr345.co,当过建造工人、养过猪、开过出租车,厥后做小买卖。入选议员落后而当上议少,并选上“立委”,陈也在“立院”担负“交通委员会”的“委员”。王金仄夸大,处所收展最主要的便是交通扶植,当初桃园发作成如许,陈根德功弗成出。王金平表现,平易近进党若再正在“破院”过半,将是台湾的灾害,呐喊大众散当选票,力挺陈根德。(中国台湾网 李宁)

【编纂:墨延静】
------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: 金石娱乐 皇家金堡官网 快意娱乐 金尊娱乐 皇玺娱乐 WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.