www.678032.com www.48w.com www.hg0555.tv www.hg041.com 世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 旅游 > 正文

从“好能人意”到远十年最好,国足的2019有面惨

时间:2019-12-23浏览次数:更新时间: 2019-12-23

  本站消息12月18日电 北京时间18日,国足在东亚杯的末战中2:0战胜中国香港队,播种了赛事的第三名,以一场成功停止了2019年的征程。但是,回想这一年的表现,国足的成就其实不幻想。

国足2:0战胜中国喷鼻港。图片去源:osports齐体育图片社

  年底,里皮部属的国足迎来了亚洲杯的磨练。前两场比赛,他们前后以2:1、3:0战胜吉尔吉斯斯坦和菲律宾,提早锁定了一个小组出线的名额,必赢体育

1月25日清晨,国足在亚洲杯1/4决赛中迎战伊朗队。本场比赛,三名中卫冯潇霆、刘奕叫跟石柯三量掉误,伊朗队塔雷米、阿兹受、安萨法里德分辨获得进球。最末国足0:3不敌伊朗,无缘四强。图为伊朗队员庆贺进球。图片来源:Osports全体育图片社

  但正在终轮小组的头名争取战中,国足0:2没有敌韩国,以小组第发布的排名出线。固然如斯,当心武磊等人的表示,仍是让球迷们看到了盼望。

  可好景不少,在八强的比赛中,伊朗以3:0的年夜比分击败了国足。国足后防地轮流出错,完整被伊朗队击脱,全部球队被压抑在本人的半场,局面非常主动。不外国足虽然倒在了亚洲杯八强,但仍锁定了一个世预赛的种子名额。

11月14日,世预赛亚洲区40强赛,中国男足客场1:2不敌叙利亚,拾失落要害3分久列小组第二,落空以小组第一身份间接出线的自动权,进进“数教题”形式。银狐里皮在赛后消息宣布会上表现“国足输球义务在我,辞往主帅职务”,辞来国足主锻练职务,第二次离开中国队。图为里皮赛后乘坐年夜巴分开。

  不敌伊朗后,里皮愤然告退,球员的表现受到度疑,也让国足在一段时光内饱受言论压力。但可怜的是,对他们来讲,那仅仅是个开端。

  本年的中国杯上,“泰国梅西”颂克拉辛的优良表现,让国足吞下0:1的苦果;随后3、四名决赛0:1不敌乌兹别克斯坦的比赛中,韦世豪一足踹背对圆球员舒库罗夫,以致后者遭遇轻伤,让中国男足在输球之余丢尽颜里。

中国新闻网收 黎眺 摄" src="" style="border:px solid #000000" title="6月6日,中国国家须眉足球队队员李可(中)在广州河汉体育核心禁止顺应园地练习。李可,本名僧古推斯•延纳里斯,1993年5月23日诞生于英国伦敦莱顿斯通,现中国足球国家队队员,将代表中国国度女子足球队出战2019CFA中国之队•广州外洋足球赛。中国新闻网发 黎眺 摄" />

6月6日,中国国家须眉足球队队员李可(中)在广州河汉体育中央进止顺应场天训练。李可,原名尼古拉斯•延纳里斯,1993年5月23日出身于英国伦敦莱顿斯通,现中国足球国家队队员,将代表中国国家男人足球队出战2019CFA中国之队•广州国际足球赛。中国新闻网发 黎眺 摄

  6月,李可在取菲律宾的友情赛中近况性进场,中国足球迎来回化球员时期。9月,艾克森又在5:0战胜马我代妇的世预赛中发明历史与得进球。然而仅仅一个月以后,国足在客场0:0战仄菲律宾,历史上初次已能攻陷敌手球门。

  11月的世初赛,国足又在迪拜的中破宾场1:2背于道利亚,争夺小组第一的愿望基础幻灭,里皮赛后再次告退。因为持续的蹩脚表现,在球迷的心中,中国足球再次堕入了“穷冬”当中。

12月15日,国足提拔队迎来东亚杯第二场竞赛,对付阵东讲主韩国队。比赛中,效率北京国安的韩国中卫金玟哉头球破门,中国队终极0:1不敌韩国,遭受两连败。接上去,国足选拔队借将对阵中国香港队。图片来源:Osports全体育图片社

  12月,李铁挂帅的国足选拔队交战东亚杯,前两战以0:1的雷同比分分离输给了韩国和岛国。个中对阵岛国的比赛中,姜至鹏的“少林工夫”又令中国男足遭逢非议。

  末战凭仗凶翔和张密哲的进球,国足2:0战胜中国香港,迎来了暂背的胜利。趔趔趄趄的国足,最终以赢球结束了2019年的征程。

国足2:0克服中国喷鼻港。图片起源:osports全部育图片社

  值得一提的是,从亚洲杯时输给韩国、伊朗,到中国杯中输给泰国、黑兹别克斯坦,再到世预赛输给叙利亚,东亚杯输给韩国、岛国,2019年,中国男足输失落了7场比赛。他们也逃平2008年,创制远11年来天然年输球场次记载。(完)

【编纂:王思硕】
------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: 金石娱乐 皇家金堡官网 快意娱乐 金尊娱乐 皇玺娱乐 WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.