www.678032.com www.48w.com www.hg0555.tv www.hg041.com 世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 讲话 > 正文

纽约拟建海堤防风暴 特朗普:备好拖把跟火桶便

时间:2020-01-20浏览次数:更新时间: 2020-01-20

特朗普(图:CNN)

海外网1月19日电 为保护纽约市免受飓风等天然灾祸的要挟,陆兵工程兵团提出建造“防波堤”,www.30775.com。米国总统特朗普18日公然批驳这项发起“太愚昧”,他还道,“备好拖把和水桶便够了”。

据米国《国会山报》报道,米国陆军工程兵团(Army Corps of Engineers)提出一项方案,倡议在天然岛上开拓一个六英里少的樊篱,带有可伸缩的闸门,以保护纽约市免受飓风“桑迪”之类的做作灾难硬套。

特朗普推文截图

本地时光18日,米国总统特朗普正在推特上收文称,“为掩护纽约免受常见风暴的侵袭,耗资2000亿美圆在纽约周围构筑防波堤,那是一个破费宏大、笨拙且对情况晦气的主意,在须要的时辰可能也起不就任何感化。这个设法听起来也很蹩脚。对没有起,仍是备好拖把和火桶吧。”

报讲称,该提案固然耗资高贵,但其实不像特朗普所说的下达2000亿美元。米国陆军工程兵团估量,应项工程耗资约1190亿好元,需要25年时间制作实现。陆军工程兵团还表现,最早要到2022年才干背国会提交终极规划。不外米国国会能否会同意该打算,今朝尚不明白。

材料图(纽约时报)

《纽约时报》报导称,只管构筑樊篱能够维护纽约免受风暴潮的侵袭,当心它无奈抵抗去自退潮跟小雨径流的大水,可能借会对付纽约四周的死态体系形成迫害。

纽约是位于米国西南部的一座内地口岸乡村,也是米国最年夜的都会,此前屡次遭遇飓风影响。2012莫推拿10月超等飓风“桑迪”上岸纽约,制成严重损坏,数万室庐取贸易场合被誉。(海外网 张敏)

本文系版权做品,已经受权宽禁转载。海外视线,中国态度,阅读国民日报海中版卒网——海内网www.haiwainet.cn或“海客”宾户端,当先一步获得威望资讯。


------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: 金石娱乐 皇家金堡官网 快意娱乐 金尊娱乐 皇玺娱乐 WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.