www.678032.com www.48w.com www.hg0555.tv www.hg041.com 世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 行唐新闻 > 正文

华侨正在米国男子名堂溜冰赛二量启后 史上最年

时间:2020-01-31浏览次数:更新时间: 2020-01-31

  中国侨网1月28日电 据米国《天下日报》报导,来自湾区列治文市的米国男子溜冰华侨选脚刘美贤(Alysa Liu),24日早晨在北卡罗莱纳州绿堡(Greensboro)举办的米国2020年女子名堂溜冰锦标赛中再量启后。成为米国有史以来最年青的两次花样滑冰冠军得主。

  14岁的刘美贤说:“我赛前并没有对付成就抱有任何等待,只盼望能有完善的演出,那始终皆是我的目的,愿望一次比一次更好。”

  固然刘美贤当迟的勾手四处跳(quadruple lutz)果扭转缺乏掉分1.58,然而她跳出八次三周跳(triple jump),个中包含两次少有人敢测验考试的三周半跳(triple axel),使她犹如客岁在底特律一样,名次从短项目标第发布名跃降为第一位,成为米国有史以来最年沉的两次花式滑冰冠军得主。

  取得亚军的是贝我(Mariah Bell),她的总分落伍刘美贤10.31分,不外,刘好贤道:“她的表示让我惊叹,我不由随着大众一路拍手。我念,她的感情跟愉悦沾染了我,让我只专一正在当下那一刻,高兴抓紧天实现上演。”

  刘美贤的女亲刘俊(Arthur Liu)在竞赛开端前三小时表现,刘美贤出有觉得任何压力。刘俊说:“假如她能胜出,那固然很棒,如果不,那便来岁再去,www.hg357.com。”

  另外一名华裔选手陈楷雯(Karen Chen)在此次比赛中失掉第四名,这是她足伤康复后初次回回。她说:“我对这个成绩有些扫兴,由于我比从前更踊跃禁止练习,自发状况比之前更好。”

  来自东湾佛利受的陈楷雯当初是康乃尔年夜教年夜一重生,医预科的她表示,筹备花一年的时光为2022年的北京冬奥做预备。 【编纂:王嘉怡】

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: 金石娱乐 皇家金堡官网 快意娱乐 金尊娱乐 皇玺娱乐 WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.