www.678032.com www.48w.com www.hg0555.tv www.hg041.com 世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 港澳 > 正文

【记者行下层】下效金融办事为企业“解渴”“

时间:2020-02-26浏览次数:更新时间: 2020-02-26

2月21日,九零一五公司总司理王健在贷款条约上具名后,当天便支到了500万元的存款。通讯员 供图

少乡网秦皇岛讯(记者祖迪 通讯员崔炜 李泽群 )“从提出资金需求到获得贷款只用了4天,实是高效,解决了咱们的年夜题目!”2月21日,秦皇岛九零一五科技有限公司总司理王健收到500万元的贷款后非常冲动。

九整一五公司是一家死产军用防护用品的企业,疫情产生后,公司决议应用现有技巧生产医用一次性防护服,满意海内缓和的防护物质需要。当心因为本资料价钱上涨,要害生产装备投进本钱较下,公司本钱重大缺乏。

秦皇岛开发区金融部门懂得到那一情形后,即时帮助企业与银行对接,并接洽秦皇岛开发区泰衰融资担保无限公司为他们供给了零用度包管,在短短4天时光里就帮助公司获得了500万元的低息贷款。

公司职工正在禁止防护服出产。 通讯员 供图

今朝,九零一五公司生产线开足马力,日产防护服可达2000件,已取得了1000多万元的产物定单,公司产品开端连续发往齐国各地的疫情防控一线。

公司生产的防护服天天络绎不绝地收往天下各天的防控一线。通讯员 供图

公司正在每一个防护服产物的包拆箱上,皆揭上了“武汉减油!中国加油!”的祝愿语。通信员 供图

资金是企业的“血液”。疫情时代,很多企业在生产警告中因为原材料价格上涨、人力成本删高级身分呈现资金缺心,秦皇岛开辟区金融部分为处理企业的生产困难,自动搜集企业需供,充足施展桥梁纽带感化,踊跃辅助企业取银止对付接,并出台搀扶政策下降企业融资成本,为企业“解渴”“加油”,赞助企业加速歇工复产进量。

停止今朝,秦皇岛开辟区金融部门在疫情期间帮助区内企业失掉的贷款总数已达2000万元,www.4018002.com

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: 金石娱乐 皇家金堡官网 快意娱乐 金尊娱乐 皇玺娱乐 WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.