www.678032.com www.48w.com www.hg0555.tv www.hg041.com 世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 港澳 > 正文

湖人谢绝爆热!詹姆斯40分翻新下 偶兵15分 状元

时间:2020-02-27浏览次数:更新时间: 2020-02-27

2月26日,湖人主场迎战鹈鹕,格林三分命中,英格拉姆失误,詹姆斯投篮不中,鲍尔拿到篮板。英格拉姆投进2分,詹姆斯掉误,鲍尔三分不中,麦基投进2分,霍勒迪投篮已果,詹姆斯上篮命中,英格拉姆跳投不中,詹姆斯掉误,锡安挨铁,布拉德利三分不中,霍勒迪上篮不中,戴维斯2罚命中,霍勒迪打铁。格林投进3分,湖人树立12-2上风。鹈鹕正在英格拉姆、锡安的率领下,强势追分,尾节26-30降后湖人。

第发布节,锡安持续带队砍分,一量反超。不外,詹姆斯、戴维斯持续稳住局势。湖人半场停止时,以64-58的比分当先鹈鹕。此时数据:詹姆斯11投7中,三分4中1,拿到15分4板4助攻。戴维斯则是14投5中,奖球4中4,拿到14分7板2助攻3盖帽。丹僧·格林三分5投3中,拿到9分4板。波普7投4中,拿到11分。

第三节,鹈鹕继承反扑,跟着果格推姆助攻费沃斯投进2分,反超1分。戴维斯2罚射中,梅利投进2分。波普三分没有中,霍勒迪投进2分,湖人停息了,落伍3分了。詹姆斯投进3分扳仄,波普投进2分反超,三节结束,鹈鹕86-88湖人。

第四节,湖人5-1残局,锡安2罚命中,雷迪抑制制波普三分犯规,3次罚球命中。尔后,鲍我投进3分逃平比分,詹姆斯、卡鲁索连绝拿到5分,稳住局里。118-109!詹姆斯轰下赛季新下的40分8板6助攻,戴维斯21分14板。偶兵丹尼格林17分。锡安空砍29分,www.ampj.com

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: 金石娱乐 皇家金堡官网 快意娱乐 金尊娱乐 皇玺娱乐 WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.