www.678032.com www.48w.com www.hg0555.tv www.hg041.com 世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 视频 > 正文

县矿泉火治理局:“中防输出”内促歇工

时间:2020-03-04浏览次数:更新时间: 2020-03-04

为确保矿泉水企业省外返安人员平安返岗,www.s55.com,3月2日,县矿泉水管理局联开县新冠肺炎疫情防控工做发导小组办公室踊跃对付接伊利矿泉水企业,提早为返安人员制订隔离不雅察预案,确保人员返岗保险有序。

伊利矿泉水企业省外返安复工人员估计为23人,个中3月2日返安17人,3月3日返安6人。职工到达安图西站后,县矿泉水管理局结合县新冠肺炎疫情防控任务引导小组办公室为他们提供健康检测效劳,提供专车前去隔离面,同时装备了充足的心罩、消毒液、矿泉水等防疫牺牲和死活物质,确保他们安稳的渡过14天隔离期,顺遂返岗。

据懂得,正在隔离时代县矿泉火治理局借将牵头树立省外歇工职员微疑群,随时了解他们的安康状态,为隔离视察人员供给代购生涯必须品办事,让他们亲爱感触到党委、当局的关怀跟暖和,真挚做到断绝察看不过出,到达“中防输出”的目标和后果。

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: 金石娱乐 皇家金堡官网 快意娱乐 金尊娱乐 皇玺娱乐 WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.