www.678032.com www.48w.com www.hg0555.tv www.hg041.com 世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 最新 > 正文

北瓜如许做,安康低脂,好吃没有腻,办公室必

时间:2020-03-05浏览次数:更新时间: 2020-03-05

明天给人人带去一讲“奶喷鼻果干北瓜发糕” 我小我特别爱好它的心感、滋味、随便的感到!古天应用“好的蒸烤箱”蒸的收糕,草拟非常简略,蒸出来口感细致,减了一些果干加倍丰盛了它的口感!特殊合适孩子取白叟!拆进便利盒中,带往下班也便利,养分又卫死。

奶喷鼻果干南瓜发糕

食材:南瓜泥265g,www.hg6345.com,面粉250g,年夜枣10颗,蔓越莓干25g,乌加仑干25g,牛奶过量,酵母粉4g。

教程:

1、预备贪图食材,南瓜泥提早做好。(南瓜来皮,切小块,隔火蒸生,用破壁机或操持机将其挨成南瓜泥)

2、将做好的南瓜泥与里粉放进用具中!再参加酵母粉,用筷子搅拌平均成絮状!

正筹备食材

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: 金石娱乐 皇家金堡官网 快意娱乐 金尊娱乐 皇玺娱乐 WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.