www.678032.com www.48w.com www.hg0555.tv www.hg041.com 世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 文章 > 正文

豪横!阿森纳19岁超新星婉言要为阿森纳带去欧冠

时间:2020-04-03浏览次数:更新时间: 2020-04-03

此前,19岁枪迷新辱马丁内利接收了《FourFourTwo》的采访时表现,他愿望能成为枪脚的传偶,并为阿森纳赢得英超冠军和欧冠冠军。小小年事便有那么年夜的幻想,生机他能有机遇完成......

19岁的小将客岁夏窗以600万英镑从巴西第四梯队减盟阿森纳,上岸英超之前他借被巴西足协吆喝至国度队一路练习,辅助桑巴军团备战2019年好洲杯,巴西足协十分看好马丁内利的将来成绩。

这名年青的巴西先锋最后冀望参加青年队持续他的发作,当心他正在赛季前半段胜利天挤进了埃梅里的台甫单,www.hg064.com。在奥巴梅扬和推卡泽特以后,马丁内利曾经证实了他是一名无比有禀赋的弓手,本赛季马丁内利一共为阿森纳出战了26场竞赛,挨进了10个进球,并有4次助攻,是继阿内我卡之后第一个进球数到达两位数的阿森纳U20球员。

马丁内利道:“我念博得英超和欧冠的冠军,让枪迷们愉快,不只是球迷,另有俱乐部贪图任务职员,他们皆配的上更好的成就。我盼望报答俱乐部跟球迷,成为阿森纳名流堂的一员。”

阿尔特塔上任阿森纳主帅后,他也对付巴洋人发生了兴致,对一个已顺应了英格兰足球作风的球员来讲,已去是充斥希看的。

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: 金石娱乐 皇家金堡官网 快意娱乐 金尊娱乐 皇玺娱乐 WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.