www.678032.com www.48w.com www.hg0555.tv www.hg041.com 世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 音频 > 正文

“双城记”背景下重庆有何投资机遇?多位专业

时间:2020-06-21浏览次数:更新时间: 2020-06-21

华龙网-新重庆客户端5月12日16时讯(首席记者 佘振芳)如何看待新冠肺炎疫情影响下资本环境,成渝地区双城经济圈背景下有何投资机遇?“新疫情时代下固定收益类产品投资趋势与分析”分享会将于5月23日在重庆举行,近百位金融业人士将围绕当前投资领域热点话题进行分享。

今年1月3日召开的中央财经委员会第六次会议提出,要推动成渝地区双城经济圈建设,在西部形成高质量发展的重要增长极。“双城记”将给重庆带来哪些投资机遇,如何高质量投入新基建,都将成为本次分享会热议的重点。

区域经济如何在疫情经济下做到破局?曾任职长江证券(上海)资产管理有限公司总经理、华澳国际信托有限公司副总经理等职务的张胤珺将在现场分享“疫情发生以来中国经济及产业环境的相关分析”,并以一位多年金融行业从业者的角度与现场嘉宾一起探讨金融行业后续发展趋势及转型策略。

在当前新基建的大环境下,如何根据政策的引导,加强新型基础设施建设?该轮新基建的战略部署,又会给地方政府及城投带来怎样的机遇?拥有超过10年贵州工程融建项目经验的张杰总监,将针对上述主题带来最新的行业发展信息。

此外,还有曾在国有四大行任资深理财经理的路怡心等嘉宾也将分享从银行到三方财富的心路历程以及新职业规划的魅力等。

据悉,www.js220.com,本次分享会向社会公众全程免费开放,凡对相关话题感兴趣或有交流分享意愿的同业或投资者均可参加。

“新疫情时代下固定收益类产品投资趋势与分析”分享会由上海信始投资管理有限公司(简称信始财富)主办。当日,上海信始投资管理有限公司重庆财富中心也将宣布开业,并开始相关项目运作。

信始财富(上海信始投资管理有限公司)成立于2014年,公司主营业务为使用金交所定向融资计划、资产管理计划、契约型基金等金融工具为高净值客户提供投资理财产品的咨询服务。企业相关负责人表示,此次入渝,正是看准了成渝地区双城经济圈给重庆带来的重大机遇和市场前景。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

509242072020-05-12 15:59:11:0“双城记”背景下重庆有何投资机遇?多位专业人士来渝开讲82603920抓稿稿库今日重庆

>

------分隔线----------------------------


友情链接: WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.