www.678032.com www.48w.com www.hg0555.tv www.hg041.com 世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 行唐新闻 > 正文

夏天的下饭菜,我首推这道菜,风味独特,大鱼

时间:2020-06-26浏览次数:更新时间: 2020-06-26

【夏天的下饭菜,我首推这道菜,风味独特,大鱼大肉都要靠边站】​

有句话叫“春困秋乏夏打盹”,夏天气温高,人体容易感到困顿和无力,食欲也下降了,吃什么都没味道,这个时候可难坏了掌勺的人了,菜式不能太油腻,也不能太清淡,www.hg608.com。太油腻了不想吃,太清淡就不下饭,怎么才能两全其美呢?

我家想到了好办法,只要一道菜就能解决夏日食欲下降的问题。这道菜在我家可谓是菜霸王了,几乎隔天就要做,点单频率特别高。这道菜不仅下饭,配粥也是一流的,味道咸香独特,怎么都吃不够,有了这道菜,大鱼大肉都不香了,通通靠边站。

这道菜的主料是毛豆和咸菜。

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.