www.678032.com www.48w.com www.hg0555.tv www.hg041.com 世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 最新 > 正文

马军带队检查指导蒲城县自然资源局扫黑除恶工

时间:2020-06-27浏览次数:更新时间: 2020-06-27

6月24日上午,渭南市自然资源和规划局扫黑办副主任马军一行2人莅临蒲城县自然资源局扫黑办检查指导扫黑除恶专项斗争工作,县自然资源局扫黑办主任党军武陪同。

马军副主任到达蒲城后,首先充分肯定了蒲城县扫黑办在开展扫黑除恶专项斗争工作以来,所取得的工作成绩。他不顾旅途劳累,认真查看了全国扫黑办转办的案件线索办理档案资料,并重点针对在办理中存在的问题和办理情况进行了提问,扫黑办工作人员及时进行了解答。

随后,他指出今年是扫黑除恶专项斗争工作的最后一年,也是决胜之年,治本之年,工作时间紧,任务重,担子沉,蒲城扫黑办全体工作人员要结合工作实际,继续开展好扫黑除恶工作,www.2018.com,为圆满完成扫黑除恶3年目标任务再立新功。

最后,蒲城县自然资源局扫黑办主任党军武表示:会严格按照市局扫黑办的工作要求,细化工作任务,强化工作措施,落实工作职责,圆满完成上级扫黑部门下达的各项工作任务。(通讯员:孙培月 编辑:张菲)

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.