世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 行唐新闻 > 正文

叶罗丽:单相思真可怕,毒夕绯为了得到庞尊,

时间:2020-07-16浏览次数:更新时间: 2020-07-16

《精灵梦叶罗丽》是一部非常好看的国产动画,此时第七季已经完结一段时间了,66msc官网登录,我们也开始等待第八季的都来。不过在最新漫画中,庞尊和颜爵进行了战斗,这是不是说明灵犀阁出现了内部分歧呢?不过还有一个关键人物的出场,让灵犀阁的分歧确定了,这位就是毒夕绯。看来单相思真的很可怕,她为了得到庞尊,不惜与灵犀阁众人为敌。看来爱情这种力量,真的不可小视。

在叶罗丽第八季的漫画中,灵犀阁内部产生了矛盾,颜爵与庞尊战斗,毒夕绯竟然也参加了。其实小萌有一些不解,那就是毒夕绯不管什么时候都在帮助庞尊,难道他们之间有着某种关系,或者是在谈恋爱吗?

因为在第六季的时候,毒夕绯为了帮助庞尊,竟然与灵公主战斗,现在为了庞尊再次挑战颜爵。为了一个庞尊,她竟然与灵犀阁众人为敌,这可是她的伙伴。只能说明一个问题,那就是毒夕绯一直喜欢着庞尊。

一:毒夕绯做了那么多,她只是单相思,因为庞尊已经有了爱人

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.