世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 台湾 > 正文

民建会员、市政协委员李德明建言获采纳 鼎湖区

时间:2020-07-18浏览次数:更新时间: 2020-07-18

7月10日晚,市政协委员、民建鼎湖区支部主委李德明在鼎湖区碧莲湖公园散步,途经碧莲湖公园北门入口处时发现该处为照明死角,群众夜间出行存在安全隐患,马上向城市管理部门反映情况,得到了鼎湖区城管局和路灯管理所及时跟进,鼎湖区路灯管理所莫所长于7月12日带领施工队到该地加装了一杆路灯,照亮市民的夜行路,让群众能安心散步。

目前鼎湖区正在创建全国文明城市,李德明的建言为促进鼎湖区的文明建设贡献力量,www.hg044.com,让鼎湖区环境变得更加漂亮,群众满意度更高。

肇庆政协编辑部

来源:民建肇庆市委员会

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.