世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 财经 > 正文

中粮·天悦壹号&导演陈佳欣 一场光影邂逅,相

时间:2020-07-20浏览次数:更新时间: 2020-07-20

陈佳欣,OurFilm Studio 创始人/导演。首部微电影作品《法国女孩在重庆》不仅火爆网络,还被重庆旅游局放在官方网站的首页,成为主推的城市宣传片。

此后,他受法国官方邀请,赴法为法国谢尔省旅游局拍摄的《法式距离》,被2014巴黎青年短片电影节选为开幕影片。

到重庆直辖19周年时,献礼片《重庆,非同想象》刷屏山城,www.jixiangfang.com,燃爆重庆朋友圈。

接下来还与意大利官方合作,拍摄了《重庆人眼中的意大利》短片三部曲,被意大利最受欢迎的权威新闻媒体【共和国报】称赞充满诗意与美感。

现在,陈佳欣和他的工作室“OurFilm Studio”已经成为重庆原创微电影的一块金字招牌。

对于陈佳欣导演而言,重庆不仅仅是他的家乡,还是他梦开始的地方。

陈佳欣导演记录着重庆的日常,他的镜头在解读着重庆的气质,从山水到人文,让我们能看到重庆另一面少为人知的精彩。

重庆的山和水,沉淀着厚重的历史和文化。重庆作为西南最重要的水陆码头,两江沿岸遍布良港。从古时起,文人骚客、商贾巨富、贩夫走卒便在此来来往往,仿佛《清明上河图》里的图景。

江河的记忆,铭刻在这座城市的血脉中,重庆的简称“渝”,便是源自嘉陵江的古称“渝水”,从钓鱼城到磁器口,再到朝天门和江北嘴,嘉陵江如乐谱上的高潮,让重庆的历史更加灿烂。

嘉陵江畔,汇聚着重庆经济、金融、生活、文化的重心。北滨路,即是嘉陵江经济带的发展高地:

东段以江北嘴为核心的CBD中央商务区,是重庆的总部经济圈,吸引了各大银行、证券中心的总部入驻;中段依托鎏家码头、星悦荟、金源等滨江商业旗舰组成的北滨城市消费区,打造集文化与休闲结合的一站式消费集群;西段公园+滨江+低密+高端住宅组成的区域,是北滨路上难得的滨江低密度居住区。从西装革履的城市菁英,到潮流时尚的新派青年,一段段与众不同的城市湾区生活场景,正在嘉陵江湾上演。

世界级的滨水岸线,故事里都自带崛起的传奇。湾区是一座城市经济、文化发展的重心,烙印着嘉陵江人文印记的中粮·天悦壹号,此刻将与我们共见江河人生的精彩!

中粮·天悦壹号携手陈佳欣导演,去寻找重庆人心底的嘉陵江记忆,发现嘉陵江文化沁润重庆人生活的点滴。将天悦壹号与时间、与城市、与人的缘分相交融,同每个生活中的有心人一起,捕捉回溯城市中的人文之光,倾听城市中的动人温情,也为这个城市中千千万万的同路人,送去一份珍贵的城市回忆。

中粮·天悦壹号,悦享嘉陵江一线江景,聚醉美江景与城市霓虹于窗外。瞰一江碧波,揽城市繁华。

低密住区,无界视野:约40万方滨江低密住区,容积率仅约2.39,项目视野开阔,涵盖【观江洋房】【瞰江高层】【臻装洋楼】【环幕江景大平层】等业态,悦享精粹江岸生活坐标。

臻核之地,囊括繁华:与沙坪坝、观音桥、大石坝、冉家坝等核心商圈为邻,荟萃缤纷多彩的都市生活。

双轨速度,畅达全城:2条轨道交通路线(含规划)在侧:轨道环线玉带山站、轨道4号线西延伸段盘桂路站(规划中),畅享便捷高效城市生活。

优质医疗,呵护健康:紧邻市中医院、市妇幼保健院、北安医院,三大优质医疗机构在旁,时刻呵护家人健康。

拥抱江湾生活,不仅仅是住在湾区而已。只有当湾区风景与城市风景融合时,才能真正形成了理想的都市生活圈。

510087332020-07-20 11:51:35:0中粮·天悦壹号&导演陈佳欣 | 一场光影邂逅,相见江河人生的精彩8223940楼盘动态房产频道

>

------分隔线----------------------------


友情链接: WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.