世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 教育 > 正文

长安欧尚X5内饰成都车展亮相 或不使用连屏设计

时间:2020-07-21浏览次数:更新时间: 2020-07-21

易车讯 日前,我们从长安欧尚官方获悉,将于本周五正式开幕的2020成都车展期间公布长安欧尚X5的内饰信息。长安欧尚X5是一款定位在紧凑级的全新SUV车型,主要面向年轻消费者,将搭载长安最新的蓝鲸NE1.5T发动机,并配有ACC自适应巡航功能。

从此前曝光的谍照来看,www.31877.com,新车相较于上月上市的UNI-T更显稳重,新车没有采用当下流行的连屏设计。其它方面,新车内饰将以黑色布局,配合三幅式平底多功能方向盘,营造出一定的运动氛围。

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.