世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 财经 > 正文

24投16中,效率超高的科比,用中投带走比赛胜利

时间:2020-07-22浏览次数:更新时间: 2020-07-22

08-09赛季是科比带队的巅峰,湖人在那赛季常规赛取得65胜,而他们首轮的对手是犹他爵士,湖人前两场轻松取胜,第三场科比状态非常糟糕,只有24投5中,球队也被德隆打进准绝杀输球。于是到了第四场,科比爆发了。

比赛开场科比就展现出极强的进攻欲望,比赛刚进16秒就命中试探步跳投,接着连续在中距离位置跳投打进,出手非常果断。期间他还完成一次漂亮的打三分,包揽了球队的前11分,在其他队友都没进入状态的情况下,凭借一己之力咬住了比分。

在得到充足休息时间后,次节的科比上来就是一个转身跳投,还在抢断德隆后快攻上篮得手,带领湖人打出一波高潮反超比分。这场比赛的科比虽然进攻欲望强烈,但他很少粘球,在接到球的一瞬间便做出反应,命中率更是高的出奇。次节科比再添11分,彻底扭转了场上局势。

下半场,科比继续在场上秀投篮,面对爵士的反击,他连续在中距离位置开火,转身后仰、急停跳投、试探步中投,mg4355官网,对手完全管不了科比,只能看他一次次用各种神奇的姿势将球打进,乱了阵脚的爵士自己的进攻端也出现问题。作为球队主攻的德隆只有五投一中,分差迅速被湖人拉开。

尽管已经大比分领先,手感火热的科比还是在末节秀了两记跳投,尤其是他的最后一个进球,明明防守他的布鲁尔已经追得很紧,也没有被他的假动作骗过,但科比硬是强起跳投出手,在24秒走完前命中压哨球,最终湖人108比94轻松取胜。

科比全场比赛24投16中砍下38分。虽然单看分数对于科比来说并不难,可是他全场比赛只出手两次三分罚球也只有五次,硬生生的用一记又一记的中投打败了对手,场面上极为震撼。

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.