世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 视频 > 正文

第二届房地产行业置业顾问演讲大赛启幕 重庆碧

时间:2020-07-25浏览次数:更新时间: 2020-07-25

华龙网-新重庆客户端7月16日11时讯 重庆房地产行业一年一度的盛事又来了。以“专业服务,让买房更放心”为主题的重庆第二届房地产行业置业顾问演讲大赛,7月已正式启幕。

据了解,本次大赛将在赛制、内容及宣传上升级创新,全方位考察置业顾问的综合实力,让老百姓买到放心房。这场精英云集的专业技能PK大赛,桂冠到底花落谁家?

优中选优,选拔“行业明星”

记者从房协了解到,该大赛为期一个多月,分为企业报名、答题海选、赛前辅导与网络投票、专业选拔与颁奖等四个阶段。以主城房地产企业(重庆公司或区域公司)为主体统一报名,每个企业推荐3-5名置业顾问作为代表参赛。层层筛选,只为优中选优。

选手获奖,参赛房企将获诚信加分

为鼓励开发企业诚信规范守信,此次大赛还将给获奖置业顾问所在的房地产企业予以房地产行业诚信加分。大赛最终将选拔出“重庆第二届房地产行业十佳明星置业顾问"、“重庆第二届房地产行业优秀置业顾问”两个奖项,这是对选手能力的认可,也是对开发企业实力的肯定。

乘风破浪,只为梦想加冕

2019年,重庆首届房地产行业置业顾问演讲大赛,重庆碧桂园与50多家一线房企共鉴了一场行业品牌赛事。今年,在藏龙卧虎的地产界,我们的置业“星”人将继续乘风破浪,为梦想加冕。他们身处销售一线、怀揣营销秘籍、拥有超强口才、具备深厚地产知识,置业“星”秀场,明星闪亮登场!

做好一份工作,仅仅有天赋是不够的。记者采访到云禧项目的高级置业顾问唐传芳,一个二十几岁的职场人却在工作中表现出了超越同龄人的极强的上进心和对自己近乎于严苛的自律。“一进入碧桂园,公司所传递出的超标准、多角度、高格局的企业文化,就让我觉得来对了地方。” 唐传芳说。

天玺项目的高级置业顾问辛大可则表示,因为想要挑战自己,所以选择进入到了销售难度更大的房地产领域,www.2635.com,以及工作要求极高的碧桂园置业。“从销售话术到制表分析,我在这里一样样学,一点点钻,逐渐感受到口才与性格之上的核心‘武器’。”

事实上,置业顾问们的专业能力很大程度上代表着企业的形象和实力,重庆碧桂园一直以客户的满意度为服务准则,致力于培养一支高素质、高水平的精英团队。期待在本次演讲大赛的荣誉之争中,各家房地产置业“星”人们用专业的知识和敬业的姿态,展示出他们的销售态度,以及对专业的坚持和追求。

510045052020-07-16 11:27:31:0第二届房地产行业置业顾问演讲大赛启幕 重庆碧桂园奋勇迎战8223940楼盘动态房产频道

>

------分隔线----------------------------


友情链接: WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.