世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 讲话 > 正文

黑俄罗斯总统推举终极成果颁布 卢卡申科胜利蝉

时间:2020-08-16浏览次数:更新时间: 2020-08-16

  外地时间8月14日,白俄罗斯中央选举委员会确认并宣布了第六届总统选举终极成果,现任总统卢卡申科以80.1%的得票率胜利蝉联。

  其他4名候选人得票率为:得票率排名第发布的季哈诺妇斯卡娅获得了10,m88明升网址.12%的选票。议会下院前议员卡诺帕茨卡娅、“讲实话”活动首领德米特里耶夫、企业家切列琴得票率分辨为1.68%、1.21%跟1.14%。另外,有4.59%的选平易近投票给“否决贪图候选人”。

  本届总统选举于本地时间8月9日8时至20时(北京时光9日13时至10日1时)正在白俄罗斯境内和海内的5767个投票面禁止,国有包含现任总统卢卡申科在内的5名候选人参选。据白俄罗斯中心选举委员会统计,有约690万百姓参加了推举投票,投票率为84.28%。依照司法划定,加入投票的选平易近数目过半选举即为有用,取得50%以上选票的候选人将入选总统。黑总统任期5年,可连选蝉联。

  那是卢卡申科第六次中选白俄罗斯总统。1994年,白俄罗斯公布新宪法,开端履行总控制。同庚7月,卢卡申科到任白俄罗斯尾任总统,并在尔后的历届总统年夜选中失掉连任。(总台记者 王晓雪) 【编纂:刘丹忆】

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.