世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 华人 > 正文

林卓廷被控暴乱准保释 古交观光证件

时间:2020-08-30浏览次数:更新时间: 2020-08-30

林卓廷古日到西九龙法院交还游览证件。(面消息记者摄)

警方本月26日便客岁721元朗暴力事宜,逮捕煽暴议员林卓廷等13人,他们全体跋嫌暴乱功。世人均于昨日(27日)下昼正在西九龙法院提堂。林卓廷获准以现款1万元及人事包管保释,要交出游览证件及准时到警署报到。林卓廷本日(28日)下战书到西九龙法院,交借观光证件。

裁判卒罗德泉答控圆请求,将案件押后6个多礼拜,至10月12日再讯。控方指同案起码有20名在押人士,www.008988.com,请求押后可以让警方进一步考察跟讨取律政司看法。

就721元朗暴力事情,警方昨迟拘捕多一位43岁蔡姓须眉,他涉嫌参加暴乱及串谋有用意伤人。

起源:至公文汇齐媒体

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.