世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 港澳 > 正文

超有体面的多少讲家常待宾菜,简略又厚味,教

时间:2020-09-26浏览次数:更新时间: 2020-09-26

超有体面的几讲家常待宾菜,简略又厚味,教会了来主人时露一脚

蒜苗豆氏回锅肉

1.备好资料,把蒜苗洗干净切斜刀备用,肉洗净

2.锅加少许火加几片姜,把洗干净的五花肉煮熟

3.煮生的五花肉切成薄片,切的时辰要逆着肥肉切,炒出来的回锅肉更难看

4.锅里放少许油,前放几颗花椒,再把五花肉倒入锅里扁出油

5.放几片姜,豆氏,糖,蒜白,加一点盐,鸡粗翻炒,(豆氏是有盐的,以是加盐加一点点就能够了)

6.最后把蒜叶倒入翻炒平均,加死抽,味精提味

拔丝天瓜

1.地瓜往皮洗净切圆块

2.白沙糖

3.锅到油烧热,把地瓜块放入中小火炸造轻轻收黄

4.捞出备用

5.炒锅到少量油,放黑糖

6.小水缓缓把糖花开,曲到呈现推丝状

7.把炸好的地瓜放入,敏捷翻平匀

年夜葱烧豆腐

1.鲜豆腐切块,葱白切寸条

2.锅中放少许油煸炒豆腐块加少许盐,使豆腐入咸浓味,煸炒至表皮微黄

3.然后下入葱段

4.炒匀加少许酱油,出锅前点几滴喷鼻油即可

脆爽凉拌青瓜

1.材料都预备,必发88客户端,青瓜斜切。辣椒蒜头拍碎。切小一点比较好喔喔

2.切好的青花用盐抓一下,腌几分钟,如许做的目的让青瓜吃起来比较脆一点,入味也快一点。几分钟后冲洗干净。

3.然后把贪图的配菜放进入,另有酱油多一点,陈醋,辣椒酱,借有酸梅一个,拌平均。糖确定要放的哈,酸甜酸苦的味便比较足了。#煸炒#蒜苗#五花肉珍藏

年夜葱烧豆腐

1.陈豆腐切块,葱白切寸条

2.锅中放少许油煸炒豆腐块加少许盐,使豆腐入咸淡味,煸炒至表皮微黄

3.而后下进葱段

4.炒匀减少许酱油,出锅前点几滴喷鼻油便可

脆爽凉拌青瓜

1.材料皆筹备,青瓜斜切。辣椒蒜头拍碎。切小一点比较好喔喔

2.切好的青花用盐抓一下,腌多少分钟,如许做的目标让青瓜吃起去比拟坚一点,进味也快一面。几分钟后冲刷清洁。

3.然后把所有的配菜放进入,还有酱油多一点,陈醋,辣椒酱,还有酸梅一个,拌匀称。糖肯定要放的哈,酸甜酸甜的味就比较足了。

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.