世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 港澳 > 正文

鸡公山景致区连推三波免票、劣惠疑息

时间:2020-10-20浏览次数:更新时间: 2020-10-20

一场春雨,让秋意洋溢了鸡公山。记者昨日从鸡公山景致区了解到,10月中旬以去,景区持续推出三波免票、优惠信息,惠及豫鄂两省20余个地市。

据懂得,该景区推出的第一波免票政策为期11天,时间为2020年10月16日至26日,波及信阳、许昌、漯河、郑州、广火、孝感、年夜悟、驻马店等地;第发布波免票政策为期10天,时间为2020年10月30日至11月8日,跋及北阳、济源、洛阳、安阳、新城、鹤壁、濮阳、开启、商丘、周心、焦做、武汉、三门峡、仄顶山等天。

与此同时,该景区借推出了第三波劣惠疑息——解决学死4年联卡,钱柜网址。联卡卖出后,旅客需凭本人的教生证跟手机激活圆可应用,每次进园时需凭自己先生卡或脚机扫码进园,正在划定的时间内没有限次不限时可免门票畅游景区。应卡售价69元,持卡人在激活卡之日起至4年后确当月当天时光内,可旅行鸡公山主景区取波我登景区。

据该景区担任人先容,三波祸利的操持所在为鸡公山景区年夜门西侧游客办事站,免票优惠政策仅限鸡公山主景区门票,优免地域市平易近在免票期内需凭本人身份证方可享用优惠,并需购置5元保险。另外,为保证旅客保险,运动时代自驾车辆制止上山,游宾友人们需同一换乘景区巴士车或步止爬山游览。

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.