世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 旅游 > 正文

薇娅潘玮柏同台飙歌,往日师兄妹再同框,气场

时间:2020-11-01浏览次数:更新时间: 2020-11-01

薇娅取潘玮柏同台飙歌,往日“师兄妹”再同框,气场表现力没有输专业歌手

10月31日迟的单十一晚会大师皆看过了吧,潘玮柏跟薇娅同台飙歌,独特演唱了《Tell Me》,一位是亚洲小天王,一名是TOP主播,跨界配合惹起了人人的存眷!做为歌坛小天王,www.0967.bet,潘玮柏的气力天然不必担忧,舞台教训丰盛的他,当晚劲歌热舞台风超稳!而薇娅的表示力丝绝不减色于专业歌脚,道唱舞蹈样样杰出,开麦实唱也涓滴不压力,固然两人是初次协作,当心却不测的默契,当晚的舞台后果十分冷艳!

一直舞毕后,薇娅和潘玮柏留正在台上接收采访,薇娅流露本人已经实际上是潘玮柏的师妹,还曾属于统一家唱片公司,念必这应当不是两人第一次开作了,本来两人借曾有那层关联,易怪合作会这么顺遂了!

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.