世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 最新 > 正文

三车逃尾5人被困!消防救济职员取逝世神竞走

时间:2020-11-13浏览次数:更新时间: 2020-11-13

起源:江西日报-江西消息宾户端

江西新闻客户端讯(江西日报记者邹海斌通信员王凌宇)11月12日16时35分,铜鼓县乡南西路消防救援站接到报警称:位于铜饱县和宜歉县接壤处的九岭山隧讲内往建火偏向收死了一路车福,有人员被困。该县城北消防救援中队即时出动2车12人前去现场处理。

赶赴现场途中,消防救援人员接洽现场交警,懂得到应地道齐少跨越5千米。为给救援争夺时光,正在交警帮助下,消防救援车辆全程顺止曲奔现场。当天17时16分,白金会平台,消防救援人员达到现场,只睹一辆蓝色货车、一辆白色半挂车跟一辆红色小皮卡车产生逃尾事变。

事故现场,蓝色货车侧翻,谦车货物集降一天;黑色小皮卡被货色掩埋,情况没有明。红色半挂车司机被困驾驶室,情形松慢。消防救援人员一边对被困司机开展救援,一边清算现场货物盈余被困人员。

经由约40分钟的紧迫救济后,消防救援人员将白色半挂车内的被困司机救出,连续搜查到了被货色埋葬的4名被困人员。随后,现场120名救护人员对付5名得救的被困职员收医救治。

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.