世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 旅游 > 正文

“冰雪共舞乌龙江”宣推运动开动

时间:2020-11-18浏览次数:更新时间: 2020-11-18
“冰雪共舞黑龙江——冬奥冠军全球推广龙江冰雪”活动启动仪式在哈尔滨体育学院滑冰馆举行。

        11月13日,冬奥会冠军赵宏博(中)在启动仪式上明相。

        当日,“冰雪共舞黑龙江——冬奥冠军寰球推行龙江冰雪”运动启动典礼在哈我滨体育教院溜冰馆举办。杨扬、昭雪、赵宏专、王濛、张虹五位冬奥冠军被授与“龙江冰雪全球推宽大使”的名称,开启2020冰雪季乌龙江冰雪姿势齐球宣推的尾声。

        社记者 开剑飞 摄

        11月13日,冬奥冠军王濛(左)在启动仪式上表态。

        当日,“冰雪共舞黑龙江——冬奥冠军全球推广龙江冰雪”活动启动仪式在哈尔滨体育学院滑冰馆举行。杨扬、申雪、赵宏博、王濛、张虹五位冬奥冠军被授予“龙江冰雪全球推广大使”的称号,开启2020冰雪季黑龙江冰雪资源全球宣推的序幕。

        社记者 谢剑飞 摄

        11月13日,冬奥冠军张虹(左)正在开动典礼上表态。

        当日,“冰雪共舞黑龙江——冬奥冠军全球推广龙江冰雪”活动启动仪式在哈尔滨体育学院滑冰馆举行。杨扬、申雪、赵宏博、王濛、张虹五位冬奥冠军被授予“龙江冰雪全球推广年夜使”的称号,开启2020冰雪季黑龙江冰雪资源全球宣推的序幕。

        社记者 谢剑飞 摄

        11月13日,冬奥冠军杨扬在启动仪式长进行扮演。

        当日,“冰雪共舞黑龙江——冬奥冠军全球推行龙江冰雪”活动启动仪式在哈尔滨体育学院溜冰馆举止,www.1446.net。杨扬、申雪、赵宏博、王濛、张虹五位冬奥冠军被授予“龙江冰雪全球推广年夜使”的称号,开启2020冰雪季黑龙江冰雪资源全球宣推的序幕。

        社记者 谢剑飞 摄

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.