世界杯波胆购买
当前位置: 行唐县新闻网 > 旅游 > 正文

郭艾伦的B里!找裁判实践,而后制对付脚技术犯

时间:2021-03-15浏览次数:更新时间: 2021-03-15

网易体育3月12日报导:,www.y99999.com

明天正午,CBA惯例赛第45轮开火,辽宁队迎战广厦队。郭艾伦找裁判实践,制冯欣吃技术犯规。



第四节借剩3分钟的时辰,辽宁队赵继伟禁区内投篮,裁判哨响,裁判吹赵继伟行步,郭艾伦跟主裁判说明了多少句后,裁判吹奖了冯欣技巧犯规。

本赛季郭艾伦曾经吃了8个技术犯规,齐同盟第一,并且8个技术犯规皆是埋怨裁判。此次郭艾伦给球迷展现了别的一里,还能让敌手吃技术犯规。

延长浏览 原帅13记三分砍46分莫兰德14+18 山西收同曦10连败 您太准了,别再进了啊!摩我特里恶作剧般遮挡本帅眼睛 三分16中13!原帅砍下46分 并列近况外乡球员单场三分射中数第2
------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.603.COM

Copyright 2017-2018 www.xtxnews.net. All Rights Reserved.